Приветствуем всех, кому интересен проект MRR 10×10!!!!!!! И поздравляем с открытием мотосезона 2016!!!

В этом году планируется сделать старт из славного города Новороссийска с традиционным финишем во Владивостоке. Детали маршрута будут чуть позже. По прежнему планируется всем участникам выдать GPS-маяки, дабы иметь дополнительную возможность понимать, кто где находится на маршруте.
Правила участия неизменны, за исключением одного – стоимости участия.
Ранее это был $1 США, потом ₽1, теперь переходим на бартер)))
С каждого участника после финиша несколько строк персональных эмоций)) в раздел “Впечатления” и наличие медицинской страховки на период проведения Пробега.
Что касается MRR 2015 – в силу ряда обстоятельств не смог сразу рассказать о нем, но детали есть в отзывах участников. Пробег состоялся, и был по своему уникален, впрочем, как и предыдущие! Для меня он к сожалению, завершился в первый день – под Вытегрой покувыркался на камешках на участке срезанного асфальта, зашиб коленку, сломал руль и разбил приборку… Ехать дальше было невозможно.
У Ольги тоже не получилось дойти до финиша – под Новосибирском окончательно отказала КПП, так что пришлось отправлять мотоцикл домой. И у остальных участников приключений было много, но они справились со всеми сложностями пути и дошли до Владивостока!
А некоторые сделали это еще и за невообразимо короткое время – Сергей Лапин прошёл маршрут за 6 суток и 20 часов, а Mike и Олегыч за 7 суток и 2 часа!!!!! Чего им это стоило – знают только они, кому интересно – спрашивайте))) Кстати, Сергей Лапин после краткого отдыха и обслуживания мотоцикла пошел в обратную дорогу домой в Казань, и получилось у него аж 22 900км. за 20 суток. Вот такие есть Mad Rider-ы! Кому интересен их опыт – присылайте вопросы мне на почту.
Ещё раз всех с открытием сезона, будьте предельно внимательны на Дорогах, берегите себя и близких. И до встреч на Просторах.

Слава СЕРБ&ФИЛОСОФ

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.